О компании

Телефон единой справочной службы в Нижнем Новгороде

(831) 220-11-11
(адреса филиалов)

      На протяжении последних 15 лет Сервис-центр Сотовой Связи осуществляет коммерческое, гарантийное и постгарантийное обслуживание мобильных и радиотелефонов, фото- и видеотехники, персональных аудиоустройств (MP3 и DVD плееров),  ноутбуков, копировальной техники, автомобильной акустики.

Первый ремонт, зафиксированный в базе данных Сервис Центра, датируется маем 1997 года.

      Этот день ( 15 мая 1997 года) считается днем рождения сервисного центра.Поскольку первый звонок GSM-аппарата прозвучал на территории РФ именно в Нижнем Новгороде («Нижегородская Сотовая Связь» была первым российским GSM-оператором), и первые сломанные аппараты стали попадать к именно к нам (в то время, как и несколько последующих лет, кроме нас в Н.Новгороде никто не ремонтировал подобную технику), мы имеем все основания считать, что первыми в стране стали ремонтировать абонентские терминалы GSM-стандарта.

  

      До 2000 года СЦ существовал как автономно функционирующее сервисное подразделение одной из компьютерных фирм. С 2000 года он существует как независимая от торговых сетей организация, занимающаяся профессиональным ремонтом сложной электроники с количеством ремонтов от 2.5 до 4 тыс. рем/мес.

  

      За это время коллектив независимого СЦ , состоявший первоначально из 3х человек, и осуществлявший только коммерческий ремонт сотовых телефонов превратился в 3 сервисные площадки и 2 дополнительных приемных пункта, расположенные в центральных местах городов Нижний Новгород и Дзержинск, количество сотрудников возросло на порядок (сейчас коллектив СЦ более 30 человек) , появились прямые контракты на гарантийное сервисное обслуживание с производителями, значительно расширился перечень  обслуживаемой техники, возросла техническая оснащенность, появились собственные помещения, уже изначально проектировавшиеся и строившиеся с учетом специфики обслуживания клиентов.